Главная
Новости
Ландшафтные работы
Строительство
Большой ремонт
Дизайн и интерьер
Оборудование и инструмент
Мебельные дела




27.11.2022


26.11.2022


26.11.2022


26.11.2022


26.11.2022





Яндекс.Метрика





Аренда фотостудии с циклорамой в Москве

07.10.2022

Циклорама представляет собой специальную конструкцию из жестких материалов, которая имеет максимально плавный переход и позволяет добиться эффекта непрерывности фона. Чаще всего полотно окрашивается в черный или белый цвет. Особым спросом циклорамы пользуются при обустройстве фотостудий. Благодаря таким конструкциям можно сделать качественные и оригинальные фото с минимальным привлечением специализированного оборудования. Аренду фотостудии с циклорамой в Москве предлагает студия «МОСКВА».

Для чего нужна циклорама в фотостудии


Благодаря использованию циклорамы можно получить возможность использования самых разных градиентов при обработке фотографий. Жесткая конструкция создает плавный переход фона за счет особенностей соединения элементов. К числу самых распространенных вариантов относятся белые и черные циклорамы, но при необходимости их можно окрашивать и в другие цвета. Некоторые из них считаются специализированными. Например, компьютерные эффекты накладываются на видео, снятое на зеленом фоне.

Преимущества циклорамы:

• конструкции могут иметь разные размеры;
• для изготовления циклорамы используются прочные материалы (сталь, дерево, фанера);
• на поверхности полотна полностью отсутствуют заломы или резкие перепады;
• длительный срок эксплуатации обеспечивается надежностью и прочным скреплением всех элементов;
• более высокие технические и эксплуатационные характеристики по сравнению с бумажными аналогами.

Для каких видов съемки необходима циклорама


Назначение циклорамы во многом зависит от цвета фона. Разные оттенки будут отличаться по эффекту. Кроме того, в некоторых случаях возникает необходимость в использовании конкретного цветового решения. Например, если надо воплотить в реальность какие-либо дизайнерские задумки. Часто с циклорамой используются дополнительные элементы декора. Такие варианты оформления идеальны для тематических фотосессий.

Циклораму используют при проведении следующих видов съемок:

• портреты крупным планом;
• тематические фотосессии;
• рекламная или телевизионная съемка;
• съемки с эффектом бесконечного фона;
• фото с последующей компьютерной графикой.

Фотостудия «МОСКВА» предлагает аренду залов с циклорамами разных габаритов. Ознакомиться с подробной информацией можно на официальном сайте студии. В специальном разделе представлено полное описание помещений и всех имеющихся конструкций. При возникновении дополнительных вопросов рекомендуется связаться для получения консультации с сотрудниками студии.