Главная
Новости
Ландшафтные работы
Строительство
Большой ремонт
Дизайн и интерьер
Оборудование и инструмент
Мебельные дела




29.11.2022


27.11.2022


26.11.2022


26.11.2022


26.11.2022





Яндекс.Метрика





Кислородная косметика Фаберлик

23.10.2022

Aquaftem®, Novaftem-O2™ - уникальный кислородный транспорт, запатентованный компанией Faberlic. Только косметика этого бренда содержит его в своем составе. Непосредственно в клетки кожи дополнительный кислород доставляет этот элемент. Благодаря этой особенности косметика фаберлик эффективно насыщает кожу незаменимым для нее источником молодости и красоты.

К чему приводит дефицит кислорода?


Последствия недостатка становятся видны постепенно. Если кислорода в тканях недостаточно:

• овал лица деформируется, упругость и эластичность кожи снижаются;
• тусклой становится кожа, цвет ее ухудшается;
• морщинки появляются на фоне усиления сухости.

Клетки кожи при недостатке кислорода хуже усваивают полезные вещества, медленнее восстанавливаются и обновляются. Для всех процессов нужна энергия. Имеет ее дает кислород. Постепенное угасание естественного дыхания клеток начинается уже с двадцатилетнего возраста. Процессы старения запускаются кислородным голоданием. Нужный эффект часто не дают обычные косметические средства.

Дополнительный кислород коже нужен обязательно, чтобы активные добавки косметики усваивались максимально эффективно. Недостаточно просто нанести обогащенный кислородом крем на кожу, так как он останется на поверхности или просто улетучится. Даже верхние слои не получают нужное дыхание. Чтобы был эффект, до глубоких слоев кожи нужно кислород доставить.

Aquaftem®, Novaftem-O2™ способен удерживать до сорока процентов кислорода в себе. Именно этот компонент доставляет дыхание в глубокие слои. Двойным способом поступает в кожу кислород при наличии таких компонентов. Он идет по току крови и захватывается из воздуха снаружи. Кожа получает силы для восстановления, обновления и усвоения полезных веществ.

Кислородные крема Фаберлик восстанавливают овал лица и упругость тканей, освежают цвет кожи, убирают под глазами темные круги и морщинки. Фаберлик – настоящая лечебная косметика, способная приносить не только декоративный, но и оздоравливающий результат. Питание нужными элементами и увлажнение сохраняются весь день. Уход за волосами и кожей поддерживается комплексами активных полезных веществ. Фаберлик – это неизменная классика и последние модные тенденции, яркие и естественные цвета. Бережный уход косметики подтверждается множеством проведенных исследований. Уникальные формулы действительно работают. Инновационные компоненты вводят в состав косметологи бренда постоянно.