Главная
Новости
Ландшафтные работы
Строительство
Большой ремонт
Дизайн и интерьер
Оборудование и инструмент
Мебельные дела




27.11.2022


26.11.2022


26.11.2022


26.11.2022


26.11.2022





Яндекс.Метрика





Бризер от Tion – к устройство, необходимое для каждой городской квартиры

01.11.2022


Жителям городских квартир знакома ситуация, когда хочется проветрить жилье, открыв настежь окно. Но вместо чистого воздуха в дом устремляется пыль, выхлопные газы, тополиный пух и множество других, неблагоприятных для человеческого организма явлений. Отлично решает проблему бризер – это приточная установка домой. Можно использовать в офисах, на производственных помещения. Он не просто подает воздух с улицы в помещение, он очищает его, а атак же подогревает или охлаждает. Производится оборудование известной российской компанией «Тион», которой на протяжении многих лет доверяют свое здоровье миллионы россиян, используя системы умной вентиляции.

Как работает бризер и что учесть перед покупкой


Этот источник свежего воздуха недаром назвали бризером. Качество воздуха напоминает тот, который присутствует на морском побережье – бриз. Добиться такого эффекта удалось за счет составляющих компонентов:

• Наружный клапан. Он открывается во время забора воздуха и закрывается в тот момент, когда осуществляется очистка воздуха.
• Фильтры для многоступенчатой очистки воздуха. Они задерживают крупные и мелкие частицы пыли, грязи, выхлопных газов, пыльцы. Также с их помощью происходит очистка от вредных газов и неприятных запахов.
• Вентилятор, при помощи которого чистый воздух направляется в помещение.
• Климат система, функция которой заключается в подогреве или охлаждение воздуха.

Управление системой осуществляется при помощи пульта управления. Последние модели совместимы со специальным приложением, которое дает возможность запускать, отключать прибор, находясь далеко от дома или возвращаясь домой после трудового дня.

Температурный режим устанавливается предварительно. Этот процесс обеспечивает керамический нагреватель, расположенный внутри. Выбирая бризер для личных нужд, необходимо учесть несколько важных моментов:

• Площадь помещения, которая должна соответствовать мощности прибора;
• Место монтажа. Наружная стена должна выходить на улицу.
• Уровень шума, чтобы прибор не мешал отдыхать в ночное время.
• Количество фильтров. В продаже имеются сменные. Замену лучше проводить по мере загрязнения или пользоваться рекомендациями производителя.
• Производительность и КПД.

Многие рекомендуют выбирать бризер с небольшим запасом мощности. Например, если это комната в 20 квадратных метров, то мощность прибора процентов на 20 больше. То есть, около 24-30 кВт. Так можно немного увеличить рабочий ресурс прибора.