Главная
Новости
Ландшафтные работы
Строительство
Большой ремонт
Дизайн и интерьер
Оборудование и инструмент
Мебельные дела




26.11.2022


26.11.2022


26.11.2022


26.11.2022


26.11.2022





Яндекс.Метрика





Покупать кондиционер осенью? Четыре веские причины сказать идее «ДА»!

06.09.2022



В последнее время погода удивляет своей пунктуальностью. Нет холода летом, жара пропадает вместе с началом осени. И вот вместе с исчезновением жары многие забывают о таком полезном для дома устройстве, как кондиционер. С ним или мечтами о нем прощаются все, у кого есть прибор и кто только задумывается о покупке.

Всем тем, кто задумывается о приобретении кондиционера, самое время воплотить мечту в жизнь. По мнению специалистов осень является оптимальным временем для покупки устройства. Но почему?

Неочевидно, но логично

Итак, как замотивировать себя на оформление покупки прямо сейчас? Читаем и вдохновляемся.

• Причина первая – сейчас это выгодно. К концу августа спрос на технику снижается до минимальных значений. А вместе со спросом падают и цены на кондиционеры. Причем до завоза новых моделей далеко, сейчас продавцы стараются реализовать прошлые запасы. Отсюда и выгода, дешевле, чем осенью, не купить ни в какое другое время года.

• Причина вторая – сделают все сразу. В высокий сезон, то есть в самую жару, специалисты по монтажу нарасхват. И мало того, что купить нужную модель бывает непросто, так ее установки придется ждать. Иногда неделями, как отмечают покупатели крупнейших магазинов. А осенью? Спрос упал, время у монтажников появилось, вызывай на удобное время без всякого ожидания.

• Причина третья – качество установки. Этот пункт можно было отнести к предыдущему, но нет. Монтажники не торопятся, так как заказы не падают один за другим. Работа выполняется вдумчиво, с толком, ошибки тут редкость. Да даже если та будет допущена, то неделями вызванивать мастера не придется, все же не сезон.

• Причина четвертая – кондиционер способен обогреть. Владельцы квартир с центральным отоплением знают, как сложно находиться дома осенью. Когда отопление ее не включили, а жара ушла. Холодно, влажно, всюду мерещатся призраки ОРВИ и гриппа. Если выбрать кондиционер с функцией обогрева, можно пережить межсезонье в комфортных условиях.

Да и будем честными. Конец лета не всегда означает конец жары. Погода непредсказуема, поэтому столбики термометра могут поползти вверх в самый неожиданный момент. И если тот будет куплен осенью, не придется снова браться за мечтания и переживания. Это будет тот самый день, когда нужно похвалить себя за покупку и наконец-то воспользоваться возможностями кондиционера, ради которых тот и приобретался.