Главная
Новости
Ландшафтные работы
Строительство
Большой ремонт
Дизайн и интерьер
Оборудование и инструмент
Мебельные дела




27.11.2022


26.11.2022


26.11.2022


26.11.2022


26.11.2022





Яндекс.Метрика





Запчасти для БСУ: виды, особенности, как выбрать

12.11.2022

запчасти для бсу

Бетоносмесительные узлы представляют собой небольшие установки, используемые для изготовления строительных бетонных смесей. Они могут применяться в составе крупного бетонного завода. Еще бетоносмесительные узлы используются на строительных и производственных площадках для оперативного приготовления растворов.

Виды запчастей для БСУ

В каталоге запасных частей для бетоносмесительных установок можно найти емкости для загрузки ингредиентов. Они производятся из стали и характеризуются повышенной прочностью. Емкости закрываются крышками, которые тоже входят в категорию запасных частей. Для перемешивания цемента, песка, воды используются смесители с лопатками. В процессе эксплуатации они постепенно изнашиваются, поэтому со временем требуется их замена.

Для подачи воды применяются насосы, которые тоже можно найти в каталоге запчастей для БСУ. Вращение смесителей обеспечивают электрические моторы. Кроме того, в категорию запасных частей для бетоносмесительных установок входят скиповые подъемники или конвейеры, которые подают сухую смесь в загрузочный бункер.

Особенности запчастей для БСУ

Поставщики продают для бетоносмесительных установок и узлов запасные части, характеризующиеся следующими особенностями:

  • надежность в использовании;
  • повышенная прочность и устойчивость к нагрузкам;
  • стойкость к негативному воздействию повышенной влажности;
  • длительный срок эксплуатации;
  • привлекательная для заказчиков стоимость;
  • совместимость с другими узлами бетоносмесительных установок;
  • устойчивость к агрессивным химическим веществам;
  • легкость замены, хранения, транспортировки;
  • защита от коррозии;
  • соответствие требованиям, предъявляемым к качеству строительного оборудования.

Как выбрать подходящие запчасти

При подборе запасных частей для замены износившихся деталей рекомендуется руководствоваться их размерами и характеристиками. Сведения о технических параметрах оригинальных комплектующих содержатся в документации, прилагаемой к оборудованию. Оптимальный вариант – покупка деталей у производителя бетоносмесительной установки. На них устанавливается гарантия изготовителя, и они точно подойдут к БСУ. Если самостоятельный выбор запасных частей вызывает затруднения, то можно воспользоваться помощью менеджеров магазина, в котором приобретаются комплектующие.