Главная
Новости
Ландшафтные работы
Строительство
Большой ремонт
Дизайн и интерьер
Оборудование и инструмент
Мебельные дела




27.11.2022


26.11.2022


26.11.2022


26.11.2022


26.11.2022





Яндекс.Метрика





Преимущественные характеристики каркасных домов

16.11.2022



Каркасный дом – это строение, в основе которого каркас из металла или дерева. Для экономии материалов и бюджета в качестве заполнения пространства применяют изоляционные материалы, тем самым значительно повышая энергоэффективность строения. Фасадная архитектура каркасного дома напрямую зависит от применяемых дизайнерских решений, это необязательно должен быть дом только из дерева, стилизация может быть абсолютно любой. Компания «Карсикко» в Казани – это строительство домов жилого характера по современным технологиям, заводское качество производства, огромный выбор готовых к реализации проектов.

Плюсы объектов


Каркасные дома не просто так активно завоевывают популярность во всем мире. Это универсальная технология, подходящая практически под любые климатические условия реализации. Что относят к преимуществам:

- простой и быстрый монтаж – срок реализации 3-4 месяца;

- доступно для любого бюджета;

- экологичность и безопасность;

- огромный выбор стилизаций;

- минимальные затраты на фундамент.

Каркасный дом не нуждается в усадке, процедура сдачи объекта в эксплуатацию занимает в среднем месяц. Все эти характеристики в сочетании с низкой ценой делают каркасные дома лидерами рынка. Однако очень многое зависит от качества материалов и сборки, поэтому доверять возведение коттеджа важно проверенному исполнителю.

Особенности технологии строительства


Каркасная технология строительства считается наиболее эффективным и экономичным вариантов, когда речь заходит о расходе природных ресурсов и человеческих усилий. Построить дом на основе каркасной методики можно за один сезон. Любой другой процесс возведения дома занимает годы, в том числе из-за необходимости усадки. Малоэтажное строение такого типа можно попробовать возвести даже самостоятельно, однако проект жилого строения требует обязательного согласования с администрацией района. Для заказа разработки плана лучше обратиться в специализированную компанию.

Существует довольно много видов каркасных домов, ведь данная категория подразумевает включение любых объектов, в основе которых выступает каркас. Большой популярностью в России и странах СНГ сегодня пользуется методика возведения коттеджей и дачных домов с помощью SIP-панелей. Такие готовые материалы из утеплителя и изолятора заполняют пространство стен. Уже довольно продолжительный период времени в Европе возводят фахверковые дома, в основе которых также используется каркас.