Главная
Новости
Ландшафтные работы
Строительство
Большой ремонт
Дизайн и интерьер
Оборудование и инструмент
Мебельные дела




26.11.2022


26.11.2022


26.11.2022


26.11.2022


26.11.2022





Яндекс.Метрика





Металлические ограждения спортивных площадок

14.09.2022

Спортивные площадки нуждаются в ограждении. В настоящее время с этой целью обычно выбирают конструкции из металла. Современные металлические ограждения спортивных площадок имеют привлекательный внешний вид и очень практичны. В "Апекс-групп" можно по доступной стоимости заказать заборы из сетки рабицы. Они ограждают территорию от проникновения извне и не дают инвентарю вылетать за границу площадки.

Глухие ограждения пользуются все меньшим спросом, так как они препятствуют росту растений и газонов. Некоторые участки становятся затемненными. Таких негативных особенностей лишены сеточные заборы. Они просты в установке и служат очень долго. Материал изготовления – первое, на что стоит обратить внимание при выборе ограждения. Сетки рабицы используются для создания как секционных, так и сплошных заборов.

Более распространенными являются сплошные варианты. Это натянутая между установленными опорами обычные сетка. В лунки опоры устанавливаются и бетонируются заранее. Это наиболее простой и быстрый вариант. Основным минусом можно считать не особо нарядный и весьма заурядный внешний вид. Секционные варианты смотрятся более интересно. Также можно использовать модели с 3D. Сборка ограждения на месте осуществляется из специальных металлических рам, на которые сетки натягиваются в заводских условиях.

Оцинкованные сетки рабицы обходятся несколько дороже, однако и служат значительно дольше. Это наиболее распространенный и практичный тип таких ограждений.

Специальной краской можно создать дополнительный слой защиты. Спортивное ограждение в этом случае не будет требовать ремонта или обновления дольше. Пластифицированные сетки – еще более современный и долговечный вариант. Внешние воздействия им никакого вреда не наносят. Постоянно обслуживать, окрашивать их не требуется, губительная влага не может добраться до металла. Цвет можно выбрать практически какой угодно.

При выборе ограждения для спортивной площадки из сетки обратить внимание следует прежде всего на величину ячеек. Пять сантиметров – стандартный вариант для таких объектов. Высота забора – минимум три метра, диаметр проволоки – один-два миллиметра. Такая толщина является оптимальной с точки зрения цены и качества, так как долгое время более тонкие варианты прослужить не смогут. Во время спортивных мероприятий и игр по ограде удары случаются часто. Между отдельными опорами расстояние не должно превышать три метра, чтобы сетка держалась надежно.