Главная
Новости
Ландшафтные работы
Строительство
Большой ремонт
Дизайн и интерьер
Оборудование и инструмент
Мебельные дела
А вы знали, что...

















Яндекс.Метрика





Мебельные фасады - стильное решение для любого интерьера



Мебельные фасады позволяют мебели гармонично вписаться в любой дизайн интерьера вашего помещения. В продаже представлены разнообразные варианты фасадов, на основании чего, выбрать оптимальное для себя решение не составит труда. Мебельная фабрика «Ладос Мебель» предлагает мебельные фасады для шкафов распашные, приобрести которые вы можете в онлайн режиме.

Перейдя на сайт компании, вы можете более детально ознакомиться со всем ассортиментом, на основании чего, выбрать вариант, отвечающий вашим требованиям и запросам, не составит труда. При возникновении сложностей в выборе продукции, всегда можно рассчитывать на квалифицированную консультацию специалистов.

Ассортимент мебельных фасадов


Весь ассортимент, представленный в каталоге компании можно поделить условно на три категории:

• Мебельные фасады эконом-класса – для комплектации недорогих, но красивых и качественных встроенных и корпусных гарнитуров;
• Изготовление фасадов для мебели Универсал-класса – для производства изделий разнообразного назначения для большого числа потребителей;
• Изготовление мебельных фасадов Премиум-класса для создания дорогих и эксклюзивных коллекций.

Благодаря продукции компании, каждый из вас сможет создать современный и красивый интерьер в самых разных стилях. Вы можете перейти в каталог виртуального магазина, изучая большое разнообразие продукции, на основании чего, выбрать оптимальный вариант не составит труда.

Мебельная фасадная система представляет собой набор из большого числа фасадных элементов, которые выполняются в единой концепции для создания гарнитура в одном стиле. В такую конструкцию входят: гнутые прямые детали и фасады, гнутые и прямые витрины, накладные ящики, разнообразные декоративные элементы и многое остальное.

Перейдя в каталог магазина, можно подобрать фасадные панели под любые требования и запросы, изучая большой выбор представленной на сайте продукции. Компания использует для работы специальный УФ-принтер, который позволяет выполнить качественную фотопечать как собственных уникальных изображений, так и изображений из фотобанка.

Подобрать вариант фасадов мебели, которые будут в полной мере соответствовать всем вашим запросам и требованиям, сегодня стало возможным в удобное для вас время на сайте интернет-магазина компании, получая качественную продукцию по выгодным ценам.