Главная
Новости
Ландшафтные работы
Строительство
Большой ремонт
Дизайн и интерьер
Оборудование и инструмент
Мебельные дела
А вы знали, что...

















Яндекс.Метрика





Карельский профиль - преимущества отделочного материала



Для внешней и внутренней отделки частных домов, коттеджей и любых подсобных помещений используется имитация бруса «карельский профиль» с замковым модифицированным соединением шип-паз. Если вы хотите приобрести такую продукцию, подробнее тут на сайте компании «Доски в дом».

Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент продукции, приобрести которую вы можете в онлайн режиме. Вы можете перейти в каталог интернет-магазина уже сейчас, чтобы ознакомиться с перечнем товаров, а в случае возникновения вопросов, воспользоваться консультацией со стороны менеджера.

Преимущества карельского профиля


Современный отделочный материал характеризуется наличием многочисленных достоинств, что делает его востребованным среди потребителей. К преимуществам такого материала можно отнести:

• Наличие быстрой и простой сборки панелей в единое полотно;
• При правильном монтаже, материал визуально не отличим от стены из бруса;
• Исключает скапливание дождевой влаги под облицовкой и в замках;
• Не расходится в местах соединения, не коробится и не растрескивается;
• Характеризуется наличием высоких звукоизолирующих и теплоизолирующих свойств.

Эстетика, практичность и общедоступная цена бруса карельский шпон обуславливает его высокий спрос в малоэтажном (главным образом загородом) домостроении из самых разных материалов с выполнением дальнейшей облицовки «под дерево». Современные панели, представленные в продаже, имеют длину в 3, 4 и 6 метров, а для их производства используется сырье высокого качества, полученное с помощью высокотехнологичного оборудования.

Приобрести такую продукцию сегодня, каждый из вас имеет возможность в каталоге виртуального магазина, изучая полный представленный ассортимент.

При необходимости, компания готова осуществить предварительную раскройку материалов, окраску в необходимый цвет, а также обработку с помощью антисептического состава. Есть возможность осуществления доставки по СПБ, а также в населенные пункты Ленинградской области.

Приобрести качественную продукцию напрямую от производителя, сегодня стало доступным для широкого круга потребителей. Переходите на портал уже сейчас, чтобы более детально ознакомиться с полным перечнем представленной продукции, оформляя покупку в онлайн режиме в удобное для вас время с быстрой доставкой. Тут вас ждет только качественная продукция.