Главная
Новости
Ландшафтные работы
Строительство
Большой ремонт
Дизайн и интерьер
Оборудование и инструмент
Мебельные дела

















Яндекс.Метрика





Сколько стоит купить модульный дом в Ростове-на-Дону?


Разнообразие материалов и технологий вывело строительство на новый уровень, в частности, теперь необязательно месяцами ждать окончания работ, чтобы поселить в доме работников или создать уютное пространство для отдыха за городом. Быстровозводимые здания одинаково популярны среди жителей Ростова-на-Дону, имеющих ограниченный бюджет и желающих избежать обустройства фундамента, а также компаний, которым нужны мобильные офисы, посты охраны, помещения для хозяйственных нужд и размещения оборудования.

Всем хочется купить модульный дом, который будет сочетать в себе домашнюю атмосферу, современную отделку внутри и снаружи, а также эргономичность и приемлемую стоимость.

Есть два ключевых момента, определяющих итоговую сумму покупки:

1. Модель и характеристики бытовки. Кому-то достаточно экономварианта в базовой комплектации, другие же нацелены на обустройство комфортабельного жилья с серьезным утеплением и современными отделочными материалами. Производитель «Медио-Строй» предлагает варианты на любой вкус, начиная от простых дачных домиков и постов охраны, заканчивая просторными бытовками с санузлом и верандой. Пристальное внимание следует обратить на материалы, которые применяются во время изготовления каркаса, при наружной и внутренней отделке, а также на наличие в доме электрики и перегородок. Чтобы вписаться в бюджет и остаться довольными покупкой, необходимо выделить приоритетные требования, внимательно изучить описания и фотографии.

2. Способ приобретения. Купить модульный дом в Ростове-на-Дону без переплат и с твердой уверенностью в долговечности конструкции удается клиентам, которые выбирают прямую поставку. В таком случае заказ делается через сотрудников завода «Бытовки Медио», которые отвечают на возникающие вопросы и консультируют по поводу подбора модели. Дополнительные наценки отсутствуют, а условия поставки прописываются в договоре после детального обсуждения. Некоторые из моделей продаются со скидкой, также производитель предлагает заморозку стоимости для тех, кто собирается делать покупку, но ожидает подходящего времени либо поступления денежных средств.

Бытовки изначально дешевле обычных кирпичных либо деревянных домов, а, чтобы оптимизировать финансовую сторону сделки, необходимо воспользоваться услугами производителя, и четко решить, какой дом по комплектации вам нужен.