Главная
Новости
Ландшафтные работы
Строительство
Большой ремонт
Дизайн и интерьер
Оборудование и инструмент
Мебельные дела




06.02.2023


06.02.2023


04.02.2023


04.02.2023


03.02.2023





Яндекс.Метрика





Где купить качественную армированную пленку для строительных работ

23.01.2023

Полиэтиленовая пленка пользуется большой популярностью в промышленном и сельскохозяйственном секторе, а также среди владельцев частных земельных владений. Материал практичный и недорогой, но его технических характеристик недостаточно для решения большинства возникающих перед аграриями и монтажниками задач. Сегодня ему на смену появилась достойная альтернатива, обладающая намного лучшими качествами при сравнительно доступных ценах. Это — армированная пленка.

Компания Паклэнд предлагает купить армированную пленку в Москве с гарантией от производителя.

Сфера применения

По своему составу это комбинированный материал, состоящий из полимерной сетки и двух полиэтиленовых полотен, расположенных по ее обеим сторонам. Соединение слоев производится путем сплавления, в результате чего получается монолитная ткань, сочетающая в себе прочность армирующей сердцевины и прозрачность целлофана. Наиболее распространенным среди потребителей является пленка плотностью 200 г/м2, идеально подходящая для решения самых разнообразных задач.

Сфера применения материала:

  1. Ландшафтный дизайн. Гидроизоляция дна прудов, пожарных водоемов, выгребных ям, прокладка под дорожки и площадки. Прозрачные шатры над скамейками, мангалами, детскими площадками, стоянками техники.
  2. Сельское хозяйство. Навесы для садовых растений. Изготовление покрытий для парников и теплиц.
  3. Строительство. Укрытия для оборудования, транспорта, персонала. Защита инженерных сооружений, закрытие проемов и отдельных элементов фасадов при выполнении ремонтных и реставрационных работ. Гидроизоляция плит при заливке стяжек пола.

Достоинства продукции

Широкий спектр применения армированной пленки и ее популярность обусловлена ее высокими эксплуатационными характеристиками.

Достоинства материала:

  1. Прочность. Всю нагрузку принимает на себя крепкая армирующая сетка. При порезе полотно не разойдется от края до края. Разрыв закончится ближайшей ячейкой. Впоследствии дыру можно без проблем заделать без снятия или замены всего полотна.
  2. Хорошее пропускание света. Его вполне достаточно для полноценного роста и плодоношения растений в теплицах и парника. При этом, можно не переживать о целостности покрытия.
  3. Устойчивость к высоким и низким температурам. Пленка не меняет своих характеристик, ни при экстремальных холодах, ни при тропической жаре.
  4. Долговечность. Материал не разлагается и не расслаивается. Производитель гарантирует минимум 3 года сохранения эксплуатационных характеристик.

Обращайтесь! В компании Паклэнд вы можете купить лучшие в Москве модели армированной пленки для строительных работ по привлекательным ценам.